Молитва освобождения от Гордыни

Тварец, прости прегрешения мои и самый главный грех мой – гордыню мою.
Она причина боли моей, и боли других людей, а значить ТВОЕЙ!
Рождение её сокрыто во времени, но плоды её пожинаю сейчас, ибо гордыня моя – причина суда моего. Как гордыня рождает суд, так суд рождает ненависть.

Я признаю, что я очень гордая, возвышаю себя над другими, считаю себя умнее всех, незаслуженно критикую и осуждаю людей за их недостатки, сплетничаю.

Я понял/а/, почему родилась она. Причина проста – я не видел/а/,  ТЕБЯ, Тварец, в мире моем.
Я не видел/а/, ТЕБЯ в событиях жизни моей, в близких моих, в людях, окружающих меня. И возвысился /лась/ над ТОБОЙ, позволяя себе судить ТЕБЯ (в матери своей, отце своём, жене/ муже своей/ём, детях своих, близких и просто людях, окружающих меня).
Судил/а/,  я ТЕБЯ во всех проявлениях ТВОИХ, судьбах людей и судьбах народов, законах государственных и законах морали  и  т. д.

ПРОСТИ
, что делил/а/,  мир ТВОЙ, а значить и ТЕБЯ, на добро и зло, свет и тьму.
Я понял/а/,  теперь, что всё это ТЫ! И жизнь сама по себе это ТВОЯ жизнь. А ТЫ, Тварец, как ОТЕЦ заботливый растишь меня, дитя своё с великой, безусловной  ЛЮБОВЬЮ.

Я отрекаюсь от гордыни и желаю всегда находиться в смирении, любви, благости… Я отчищаюсь от всех отрицательных мыслеформ и мыслеобразов, фактов и последствий проявления отрицательных эмоций. Прошу помощи у Тварца-Отца Небесного. Отец Небесный Бог Всевышний, вложи в мою душу смирение перед тобой, душевную доброту, милосердие, наполни мою душу духовной энергией, духовной тканью, вложи в меня много Духовной ткани, духовных чувств, развивай во мне духовное мировосприятие. Я хочу, чтобы мое тело стало сосудом Святого Духа. И все, что было в жизни моей, ОТ ТЕБЯ ЭТО БЫЛО! И все было – для меня!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
, Тварец, за уроки ТВОИ, ибо все события жизни моей,  от малых до больших – это всего лишь уроки ЛЮБВИ.  Хлеб мой насущный, пища для размышлений моих.  БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Я склоняюсь пред врагами своими
, ибо нет у меня врагов! Как можешь ты врагом быть моим? Враг мой – это друг мой! Это проявление божественной ЛЮБВИ ТВОЕЙ, вездесущий Тварец! Это ТЫ, стал таким ради меня, чтобы заставить меня думать, ибо был/а ленив/а/ я и несведущ. И болото благополучия и покоя ложного может засосать меня,  и ТЫ не дашь погибнуть мне через врагов моих. А потому БЛАГОДАРЮ я врагов своих, ибо это ТЫ и ОТ ТЕБЯ ЭТО БЫЛО!

БЛАГОДАРЮ я друзей и близких своих, ибо это плечо ТВОЁ, опора моя в жизни моей. Я принимаю жизнь такой, какая она есть со всеми её испытаниями. Я принимаю ТЕБЯ и уроки ТВОИ. Всё что есть – от ТЕБЯ и для блага моего, а потому БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за саму возможность жить. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за все, что было, есть и будет в жизни моей – ибо от ТЕБЯ и для меня ЭТО БЫЛО!

Я принимаю будущее своё. И пусть в испытаниях жизненных умрет страх мой, ибо, смерть его рождает ЛЮБОВЬ.
А ЛЮБОВЬ делает меня вечным! А тело бренное моё – это лишь одежды кожаные, которые я сниму, приходя в царствие ТВОЁ.
Я выбираю жизнь и служение тебе, всеобъемлющий Тварец! Ибо я знаю, что служить тебе можно лишь одним – ЛЮБОВЬЮ своей! И знаю я, что рождается она в опыте жизни самой и в испытаниях, которые Ты нам посылаешь.  Но жизнь без ЛЮБВИ не имеет смысла.

Прими БЛАГОДАРНОСТЬ мою за жизнь прожитую и за пройденные уроки!
Вот ЛЮБОВЬ ТВОЯ в сердце моём – и я сохранил/а/  её!
Вот ЛЮБОВЬ МОЯ в сердце моём – я научилась /я/,  ЛЮБИТЬ!
И меру безграничной ЛЮБВИ моей знаешь ТЫ, ОТЕЦ-Тварец!
Я сын /дочь/ твой/я/!!!
И мера ЛЮБВИ моей – мера свободы моей!

Создаю свой мир по достоинству, сознаю его во смирении, oсвещаю любовью к себе и ко всем, наполняю его светлой радостью. Да прибудет во мне твоя сила и слава во веки веков. Да будет так.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung